Image d'illustration
Отзывы

Почитайте отзывы или напишите свой

Оставить отзыв

CAPTCHA
16.09.2022
Администрация
Уважаемый Максим!
В Абхазии время московское. Все организации работают, а люди живут в соответствии со временем. по которому живет страна. Если Ваш смартфон перевел Вас на час вперед, и Вы не заметили этого, вины администрации Новоафонской пещеры в этом нет))
Мы искренне надеемся, что это никак не омрачило Ваш отдых в нашей прекрасной стране!
16.09.2022
Администрация
Уважаемая Елена!
На нашем сайте представлена ПОЛНАЯ информация по Новоафонской пещере.  А наиболее актуальная на текущий момент информация размещена отдельно, в разделе "АКТУАЛЬНО"
29.08.2022
Максим
Почему то касса открывается в 9 часов по моссковскому времени, вроде все вокруг здесь живут по местному времени, в итоге приехали пораньше и прождали полтора часа до открытия. Один вопрос, администрация, для чего?
22.08.2022
Елена
Господи что это за сайт! Ни адреса, ни слова про парковки, маршрут, продолжительность экскурсии и тд, ни  время работы, ни стоимости билетов..... Очнитесь! Для кого эти фото если даже не понятно как приехать?
16.08.2022
татьяна
Огромное спасибо всем, кто организовал и организует доступ в пещеру!
06.08.2022
Администрация
Здравствуйте, Алена!
Очень жаль, что Вы не смогли попасть на экскурсию! К сожалению, билет прошедший электронный контроль возврату не подлежит. Все правила посещения размещены на сайте, у кассы и у входа на экскурсию.  
/Если вы страдаете любой формой клаустрофобии, паническими атаками и разного рода страхами, взвешенно подойдите к решению идти на экскурсию. Вы попадаете в самое сердце горы, под землю, в просторные , но неярко освещенные залы пещеры.

Билет прошедший электронный контроль возврату не подлежит!/
С*
06.08.2022
Администрация
Уважаемая Яна!
Очередь в кассу в летний период неудивительна. Новоафонская пещера - объект с ограниченной пропускной способностью. Желающих ее посетить в июле и августе гораздо больше, чем возможно принять.  Касса открыта с 9.00 и обслуживает туристов беспрерывно.
05.08.2022
Алена
Купили два билета на 5.08.22 в пещеру . Зашли в вагон и стало плохо, сильно закружилась голова. Нам разрешили выйти но деньги за билеты не вернули.
В Европе никогда в таким не сталкивалась, жаль за такое отношения к гостям
04.08.2022
Яна
Ужасная очередь в кассы!!!
21.07.2022
Анна
Добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  как называется музыкальное сопровождение, которое звучит в последнем зале. Спасибо
28.06.2022
GRIGORY
15 июня 2022г был в пещере с супругой и внучкой вторично. Впервые посетил ее в далеком 1979г и с тех пор увидел много отличных нововведений от организаторов этих экскурсий по пещере. Это и ограждения из нержавейки с не скользкими трапами для передвижения, и оригинальная подсветка, и остановки на определенных площадках в каждом зале с интересным рассказом экскурсовода, и сопровождающий музыкальный ряд, пр передвижении из зала в зал. Все очень толково продумано и к месту. Поразила прекрасная акустика в последнем зале Апсны, где на предложение нашего гида кому-то спеть, батюшка из Смоленщины о. Дмитрий исполнил первый куплет "Коня" (Выйду ночью в поле с конём...) Силу голоса усилила прекрасная акустика и наше небольшое путешествие по пещере завершилось феерическими аплодисментами. Градус впечатлений был выше любого алкогольного! Браво!
02.06.2022
Сальникова Ирина
Здравствуйте!!
Хочу выразить  благодарность девушке Гиду вашей пещеры , сегодня 01.06.2022 она очень помогла мне с особенным ребёнком  во время экскурсии  , которая состоялась в 18.20 ! Спасибо ! Ни где я ещё не видела таких добрых  и отзывчивых людей ,как в Абхазии !! Счастья  , здоровья  и всех благ !!
От души !!

--
17.11.2021
Татьяна Юрьевна
Здравствуйте.
31 октября  наша экскурсионная группа посетила Новоафонскую пещеру. К сожалению, я побоялась пойти со всеми, т.к. у меня инвалидность по зрению, и велика была вероятность, что я могу где-то оступиться или отстать от группы. Я решила подождать наших экскурсантов в зале ожидания, но пошла неправильным путем и из-за плохого зрения упала на рельсы. Мгновенно чьи-то сильные мужские руки вытащили меня из опасной зоны. Это был ваш сотрудник. Я в тот момент даже не поняла, что произошло, не сразу оценила опасность и не поблагодарила своего спасителя. Только позже я поняла, что спасая меня от смерти на рельсах, находящихся под напряжением, о чем я не знала, он рисковал своей жизнью. Но об этом в тот момент он даже не думал. Это настоящий мужской поступок!!!!!!!!!  Я безмерно благодарна ему. От всего сердца желаю своему спасителю и его семье всех благ. Очень прошу руководство поощрить его за мужество. А сама хочу узнать его имя. Теперь я каждый день молюсь за моего героя.
11.11.2021
Новоафонская пещера
Уважаемые экскурсанты!
Отправляясь на экскурсию в Новоафонскую пещеру помните, что вы попадаете в сердце горы, под землю. Солнечные лучи сюда не поступают, поэтому внутри может быть сыро и скользко. В период затяжных дождей вода с поверхности попадает под землю по естественным трещинам и сливается со сводов пещеры.
Собираясь на экскурсию, одевайте удобную одежду и спортивную, не скользкую обувь!!! Держитесь за поручни и следуйте рекомендациям сопровождающих группу экскурсоводов.
11.11.2021
Новоафонская пещера
Здравствуйте, Мехти!
Приехать в г. Новый Афон на любом удобном транспорте. Новоафонская пещера находится в центре города, по адресу ул. Чанба, 16. Адрес указан на сайте.
02.11.2021
Мехти
Не нашёл ключевой информации на сайте - как добраться
11.10.2021
Андрей
07.10.2021
Были в Новоафонской Пещере в составе группы туристов, в рамках однодневной экскурсионной программы Золотое Кольцо Абхазии. Только из-за одной этой пещеры стоило приехать в Абхазию. Про мелкие недочеты сервиса говорить не хочу, это не главное. Главное в том, что это необыкновенно красиво и величественно, ощущаешь всю мощь природы. Очень кстати музыкальное сопровождение. Мне все очень понравилось, даже строгая Лара, наш экскурсовод))).
25.09.2021
Владимир Вялько
Здравствуйте. 22.09.21г посещал Новоафонскую Пещеру в составе группы туристов, в рамках однодневной экскурсионной программы Золотое Кольцо Абхазии. Невероятная атмосфера: огромное свободное пространство под землёй, точечная подсветка основных экспонатов, атмосферная красивая музыка с шикарной акустикой, очень приятный голос экскурсовода. Всё это произвело невероятное впечатление на меня и оставило незабываемый след в моей памяти! Спасибо всем, кто трудился и трудился над этим проектом! Низкий вам поклон! Всем, кто не был в этих пещерах,  рекомендую обязательно посетить!
25.09.2021
Владимир Вялько
Здравствуйте. 22.09.21г был в Новоафонской Пещере в рамках однодневного тура Золотое Кольцо Абхазии. Невероятная атмосфера, красивая подсветка основных объектов, отличное музыкальное сопровождение, приятный голос экскурсовода оставили незабываемый след в моей памяти! Спасибо всем кто трудился и трудится над содержанием этого места, низкий вам поклон! Благополучия и процветания вашему проекту!
Но вот есть одна незадача, понравились два трека из вашего звукового сопровождения, один сам нашёл, но вот второй... не могу найти его в интернете, как быть не знаю, но очень хочется знать кто исполняет и где можно скачать?
25.09.2021
Варвара
Смешанные эмоции от посещения пещеры в сентябре 2021 г. :
(1) природный памятник - прекрасен,
(2) забота о клиентском опыте и понятие клиентский сервис - отсутствуют; в кассе автобусные гиды выталкивают индивидуальных покупателей, кассиру все равно на происходящее, так как ему поставлена цель - продать билеты. Решение для повышения качества сервиса простое - разделите очереди и сохраняйте небольшой резерв билетов в каждом сеансе для посетителей без автобусного тура.
(3) текст экскурсии - ограничен хвалебными ремарками (этот факт часто отмечается в путеводителях по Абхазии), не хватает более чётких описаний природных процессов, научной работы, которая ведётся, возможности задать вопрос гиду.

Новости 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец