Image d'illustration
Отзывы

Почитайте отзывы или напишите свой

Оставить отзыв

CAPTCHA
29.09.2019
Ирина Цаголова
Мир пещер ни на что не похож. Это отдельная планета. Идти туда надо тоже в особом состоянии духа. Над вашей головой нависает многотонная громадина, лабиринты пещер - изощренная причуда природы... Идти туда надо, тепло одевшись, иначе не избежать неприятностей со здоровьем. Никакой праздности! Надо понимать, куда идёшь. Легкомысленного вояжа здесь не получится. Благоговение, внимание, умение слушать - необходимые спутники подобного путешествия. Всем рекомендую там побывать. Незабываемо!
03.09.2019
Рустам
Здравствуйте!
Недавно были потрясены увиденным величием вашей пещеры. Были уставшие, но нисколько это не помешало насладиться красотой этого места.
Спасибо за интересную экскурсию и работу миниатюрной девушки экскурсовода! Полтора часа пролетели незаметно)
П.с. Девушке очень понравилась финальная песня про любовь с женским вокалом. Можете написать что это за трек? Будем очень благодарны!
31.08.2019
Спасова Зинаида
На экскурсию в пещеру шли очень уставшие. Даже подумывали о том, идти ли, или посидеть и отдохнуть.  Целый день в дороге, столько красоты, столько эмоций! Но объездить все красоты в один день и не устать просто невозможно.
Усталость сняло, как рукой, стоило нам войти под прохладные своды пещеры. Незабываемые впечатления! Целый мир под землей. Спасибо нашему экскурсоводу, что уговорила нас увидеть этот сказочный подземный мир!
30.08.2019
Новоафонская пещера
Уважаемая Татьяна!
Вестибюль Новоафонской пещеры всегда открыт для свободного доступа посетителей в рабочие часы. В обоих вестибюлях, как в закрытом, так и в просторном открытом, установлено множество лавочек и диванов для комфортного ожидания экскурсии. В этом сезоне очередей, стоящих под палящим солнцем мы не наблюдали.
В первой половине июня касса комплекса открыта с 10.00. Возможно, Вы подошли раньше открытия и техперсонал еще не закончил свою работу?
Экскурсия  проводится квалифицированными экскурсоводами и длится 1 час 20 минут. До пещеры и обратно туристов возят на современном эргономичном мини поезде, аналогов которому в мире нет. Стоимость экскурсии 500 рублей.
Что касается хамства, мы примем во внимание Ваше замечание и проведем разъяснительную работу с персоналом комплекса.
30.08.2019
Новоафонская пещера
Уважаемый Иван!
Нам крайне удивительно читать подобный отзыв. Кассиры в кассе Новоафонской пещеры с большим стажем, таких ошибок не совершали никогда. Ваша жалоба первая за многие годы работы.
Если такой инцидент имел место быть, приносим Вам свои извинения.
30.07.2019
Иван
Уже 3 раз специально посещаю Новый Афон в том числе чтобы побывать в пещере. Однако последний случай крайне меня разочаровал и дальнейшее желание пропало напрочь:
30.07.19 примерно в 14:36, мной покупался билет на кассе пещеры. За 2 минуты до этого я положил 3купюры по 500₽ в свой карман. Купюры были свёрнуты в пачку (сложены попалась и свёрнуты друг с другом).
Я купил 3 билета, и дал кассиру эту пачку, в итоге она дала мне 2 билета, и сказала что я дал только 2 купюры. Данный кассир не попыталась даже посмотреть у себя, завалялась ли где-то эта лишняя купюра, а лишь настаивала что их 2.
В итоге, у меня посещение пещеры вышло на 2000₽ вместо 1500₽.
Это оставило неприятный осадок, и в дальнейшем при таком уровне отношения я не вернусь в пещеру, а выберу другие места в Абхазии
19.06.2019
Марина
18 июня 2019 г. посетили Новоафонскую пещеру с сыном 12 лет. Мы в восторге. Это место нас очень впечатлило. Наши эмоции не передать словами. Никогда не были в подобном месте. Спасибо!
15.06.2019
Татьяна
Просто полное безобразие, жара дикая, в огромном вестибюле прохладно, но зайти нельзя, гоняют уборщицы. Вся очередь с детьми стоит на палящем солнцепёке. Такого отношения хамского редко где встретишь, не говоря уже о ценах, могли бы хотя бы за эти деньги дать постоять ( а не посидеть!) в прохладе.
23.10.2018
Ирина, Волгоград
Пещера очень впечатляет своим масштабом, красотой, необычным пейзажем. Посещала пещеру три раза, очень интересно, последний раз в 2015г., уже хочется повторить это путешествие в глубины земли. Спасибо сотрудникам пещеры за вашу работу.
23.09.2018
Антон
Пещеры, конечно,это чудо... Но поразило то,что и там пытаются обмануть туристов. Не покупайте dvd диски в пещере. Фильм сделан ещё при царе горохе,да качество страдает.
23.09.2018
Новоафонская пещера
Уважаемый Дмитрий!
Дегустационный зал компании "Вина и воды Абхазии" расположен на цокольном этаже административного здания пещеры. Вся продукция здесь сертифицирована и никакого подлога быть не может.
За качество напитков продаваемых на рынке перед зданием пещеры мы ответственности не несем.
23.09.2018
Новоафонская пещера
Уважаемый Дмитрий!
Расписание экскурсий формируется по заявкам экскурсионных фирм непосредственно в день самой экскурсии. В летний период туристический поезд отходит с первой платформы каждые 20 минут с 9 утра (при наличии соответствующего количества экскурсантов).
О наличии свободных мест можно узнать в кассе комплекса.
23.09.2018
Новоафонская пещера
Ответ Галине.
Уважаемая Галина!
Старое цветное/теплое освещение в Новоафонской пещере заменено на современное новое/холодное и соответствует разрешенным нормам. Яркое цветное освещение пагубно влияло на натечные образования в залах, на них активно рос мох. Холодное освещение открывает туристам естественные красоты подземного мира не нанося вреда фауне пещеры.
07.08.2018
Дмитрий
Был, очень красиво, нужно брать с собой теплые вещи. Но сайт не информативен. Нет расписания экскурсий, невозможно подгадать приезд.
16.06.2018
Галина
Добрый день,посетили вашу пешеру.отдали 1000 рублей за двоих.в пещере темно,ничего не видно.может быть вы там сделаете свет нормальный.ходили только в 6 залов,оказывается в самые красивые мы не ходили.еще бы вы вообще весь свет выключили и водили людей в потемки.чтобы сами представляли все красоты.жалко потраченного времени сил и денег
11.04.2018
Юлия Свиридова
Хочу сказать о сайте. Настоящий путеводитель по Новому Афону. заранее изучили информацию, спланировали день в городе и все успели! Пасха в монастыре, вид с горы, спуск в пещеру - все это мы увидели за день. еще и поели вкусно в ресторанчике на трассе. В следующий приезд келья и парк с водопадом.
Спасибо сайту за подсказки!
02.11.2017
Дмитрий
Пещера красивая, но перед ней при дегустации дают попробовать одно домашнее вино, а продают в пластиковых бутылках разбавленный концентрат
20.09.2017
Юля, Иркутск.
Сентябрь чудесный! Погода стоит по настоящему летняя - +30! Море - + 26!
В пещеру попали сразу, очереди не было. Людей в это время года гораздо меньше, поэтому ожиданием нас не утомили. Отлично! Благодать!
12.09.2017
Татьяна Денисова, Нижний Новгород
Отдыхаю в Афоне каждый год! И каждый год посещаю пещеру обязательно) Дышу! Заряжаюсь энергией природы! Спасибо Богу и людям за эту красоту!
29.08.2017
Владислав и Екатерина
В Афон нужно приезжать на целый день. Здесь и история, и религия, и природа! Приморский парк очень красивый, ущелье за водопадом прохладное, живописное! И поесть можно на любой кошелек, много кафешек и ресторанов в городе. Пещера отдельной строкой - грандиозно! РЕКОМЕНДУЕМ!

Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец